Notification

×

Iklan

Iklan

Slider

Latest News

Berita TerbaruIndeks Berita

Pesan Penting Iptu Bakri Pada Rapat Persiapan Perayaan Hut Kabupaten Pinrang ke-63 Tahun di Kecamatan Duampanua

Pesan Penting Iptu Bakri Pada Rapat Persiapan Perayaan Hut Kabupaten Pinrang ke-63 Tahun di Kecamatan Duampanua

HUT ke-63 Pinrang |
20:11
Selasa, 07 Februari 2023 20:11 WIB
Last Updated 2023-02-07T13:11:47Z
Polri dan Dewan Pers Sosialiasi Perlindungan Kemerdekaan Pers

Polri dan Dewan Pers Sosialiasi Perlindungan Kemerdekaan Pers

Polri |
14:51
14:51 WIB
Last Updated 2023-02-07T07:51:03Z
Diperkuat Dandim, Kodim 1420 Juara Tarik Tambang Meriahkan Hari Jadi ke-679 Sidenreng Rappang

Diperkuat Dandim, Kodim 1420 Juara Tarik Tambang Meriahkan Hari Jadi ke-679 Sidenreng Rappang

HUT ke-679 Sidrap | TNI |
14:48
14:48 WIB
Last Updated 2023-02-07T07:48:37Z
Olahraga Tradisional Semarakkan Peringatan Hari Jadi  Sidrap

Olahraga Tradisional Semarakkan Peringatan Hari Jadi Sidrap

HUT SIDRAP ke-679 |
14:43
14:43 WIB
Last Updated 2023-02-07T07:43:31Z
Leonard Eben Ezer Simanjuntak., S.H.,M.H. Resmi Menjabat Sebagai Kajati Sulsel

Leonard Eben Ezer Simanjuntak., S.H.,M.H. Resmi Menjabat Sebagai Kajati Sulsel

Pelantikan |
11:35
11:35 WIB
Last Updated 2023-02-07T04:35:01Z

Rekomendasi untuk Anda Lihat Selengkapnya

Bincang 'Podcast' Mahasiswa KKN Unhas di Kejati Sulsel Bahas Kasus Penculikan Anak

Bincang 'Podcast' Mahasiswa KKN Unhas di Kejati Sulsel Bahas Kasus Penculikan Anak

Mahasiswa |
19:43
Senin, 06 Februari 2023 19:43 WIB
Last Updated 2023-02-06T12:43:10Z
Jaksa dan Pegawai Kejati Sulsel Ikuti Siraman Rohani di Masjid Baitul Adli

Jaksa dan Pegawai Kejati Sulsel Ikuti Siraman Rohani di Masjid Baitul Adli

Kegiatan Rutin |
17:45
17:45 WIB
Last Updated 2023-02-06T10:45:57Z
Tempuh 3.800 Km, IOF Sidrap Tuntaskan Touring of Celebes Overland Manado

Tempuh 3.800 Km, IOF Sidrap Tuntaskan Touring of Celebes Overland Manado

Tauring |
15:59
15:59 WIB
Last Updated 2023-02-06T08:59:18Z
Jalin Sinergitas, Kapolres Pinrang Gelar Silaturahmi Bersama Aktifis Mahasiswa

Jalin Sinergitas, Kapolres Pinrang Gelar Silaturahmi Bersama Aktifis Mahasiswa

Kapolres Pinrang |
15:06
15:06 WIB
Last Updated 2023-02-06T08:06:21Z
Korban Banjir Parepare Terima Bantuan Dari PT DLU

Korban Banjir Parepare Terima Bantuan Dari PT DLU

Bantuan | Korban Banjir |
13:34
13:34 WIB
Last Updated 2023-02-06T06:34:48Z
Kapolres Sidrap Buka Secara Resmi Turnamen Sepak Bola Liga Desa Se-Kecamatan Pitu Riase

Kapolres Sidrap Buka Secara Resmi Turnamen Sepak Bola Liga Desa Se-Kecamatan Pitu Riase

Kapolres Sidrap | Olahraga |
20:37
Minggu, 05 Februari 2023 20:37 WIB
Last Updated 2023-02-05T13:37:44Z
PD DDI Peringati Isra Miraj Dihadiri Bupati Sidrap

PD DDI Peringati Isra Miraj Dihadiri Bupati Sidrap

Bupati Sidrap |
15:18
15:18 WIB
Last Updated 2023-02-05T08:18:07Z

Berita Lain Sebaran Lihat Selengkapnya

Wow, Camel Petir Launching Album Baru Berjudul Jago Makan

Wow, Camel Petir Launching Album Baru Berjudul Jago Makan

Camel Petir | Camelia Panduwinata Lubis | Launching Album |
23:44
Sabtu, 04 Februari 2023 23:44 WIB
Last Updated 2023-02-04T16:44:45Z
Bupati Enrekang dan Rektor ULM Silaturahmi dengan Warga Dusun Pangbuluran

Bupati Enrekang dan Rektor ULM Silaturahmi dengan Warga Dusun Pangbuluran

Bupati Enrekang |
20:42
20:42 WIB
Last Updated 2023-02-04T13:42:11Z
Pemprov Sulsel 'Suntik' Keuangan Rp25 M Untuk Bulukumba

Pemprov Sulsel 'Suntik' Keuangan Rp25 M Untuk Bulukumba

Bantuan |
18:23
18:23 WIB
Last Updated 2023-02-04T11:23:04Z
Gelar Wayang Kulit, Kapolri: Perkuat Sinergitas TNI-Polri dan Semakin Dekat dengan Masyarakat

Gelar Wayang Kulit, Kapolri: Perkuat Sinergitas TNI-Polri dan Semakin Dekat dengan Masyarakat

Polri | TNI |
11:59
11:59 WIB
Last Updated 2023-02-04T04:59:33Z
Cegah Stunting, Ini Yang Dilakukan oleh Ketua Bhayangkari Cabang Sidrap

Cegah Stunting, Ini Yang Dilakukan oleh Ketua Bhayangkari Cabang Sidrap

Bantuang | gizi |
20:33
Jumat, 03 Februari 2023 20:33 WIB
Last Updated 2023-02-03T13:33:38Z
Kapolres Sidrap Jadi Narasumber Acara Dialog  Mahasiswa UNM

Kapolres Sidrap Jadi Narasumber Acara Dialog Mahasiswa UNM

Kapolres Sidrap |
20:23
20:23 WIB
Last Updated 2023-02-03T13:23:43Z
Kapolres Sidrap Hadiri Pemasangan Patok Batas Tanah Secara Serentak se-Indonesia di Desa Botto

Kapolres Sidrap Hadiri Pemasangan Patok Batas Tanah Secara Serentak se-Indonesia di Desa Botto

Kapolres Sidrap |
20:20
20:20 WIB
Last Updated 2023-02-03T13:20:01Z
Info Penting, Satlantas Polres Pinrang Akan Melaksanakan Operasi Keselamatan 2023

Info Penting, Satlantas Polres Pinrang Akan Melaksanakan Operasi Keselamatan 2023

Kapolres Pinrang |
15:39
15:39 WIB
Last Updated 2023-02-03T08:39:58Z
Jaga Kebersihan, Aparat Kecamatan Tellu Limpoe Galakkan Jumat Bersih

Jaga Kebersihan, Aparat Kecamatan Tellu Limpoe Galakkan Jumat Bersih

Gotong Royong |
15:37
15:37 WIB
Last Updated 2023-02-03T08:37:22Z
DKM Baitul Adli Kejati Sulsel Bagi-bagi Nasi Dus ke Jemaah dan Pengguna Jalan di Makassar

DKM Baitul Adli Kejati Sulsel Bagi-bagi Nasi Dus ke Jemaah dan Pengguna Jalan di Makassar

Jumat berkah |
13:33
13:33 WIB
Last Updated 2023-02-03T06:34:27Z
Bahayakan Nyawa Pengendara Lainnya, Unit Turjawali Berikan Teguran Dan Tilang Kepada Pengendara R4

Bahayakan Nyawa Pengendara Lainnya, Unit Turjawali Berikan Teguran Dan Tilang Kepada Pengendara R4

Kapolres Pinrang |
06:55
06:55 WIB
Last Updated 2023-02-02T23:55:39Z
Personil Gabungan Polres Pinrang Olah TKP Kasus Pencurian Dan Kekerasan di Paleteang

Personil Gabungan Polres Pinrang Olah TKP Kasus Pencurian Dan Kekerasan di Paleteang

Kapolres Pinrang |
17:56
Kamis, 02 Februari 2023 17:56 WIB
Last Updated 2023-02-02T10:56:13Z
Kasipenkum Kejati Sulsel Jadi Narasumber Program JMS di SMPN 13 Makassar

Kasipenkum Kejati Sulsel Jadi Narasumber Program JMS di SMPN 13 Makassar

Penyuluhan |
17:23
17:23 WIB
Last Updated 2023-02-02T10:23:45Z
Perluas Akses Asuransi Masyarakat di Wilayah Jawa Timur dan Sulawesi, Qoala Plus Raih Pertumbuhan yang Positif

Perluas Akses Asuransi Masyarakat di Wilayah Jawa Timur dan Sulawesi, Qoala Plus Raih Pertumbuhan yang Positif

Asuransi | masyarakat |
15:28
15:28 WIB
Last Updated 2023-02-02T08:28:35Z
Kapolres AKBP Erwin Syah Sidak Ruang Tahanan Endra Dharma Laksana Polres Sidrap

Kapolres AKBP Erwin Syah Sidak Ruang Tahanan Endra Dharma Laksana Polres Sidrap

Kapolres Sidrap |
14:17
14:17 WIB
Last Updated 2023-02-02T07:17:12Z
Yasindo, Yayasan Asal Bekasi Yang Sukses Jalankan Misi Sosial di Sidrap

Yasindo, Yayasan Asal Bekasi Yang Sukses Jalankan Misi Sosial di Sidrap

Terapy gratis |
12:01
12:01 WIB
Last Updated 2023-02-03T00:36:35Z
Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis

Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis

Internet | SEO | Teknologi |
10:38
10:38 WIB
Last Updated 2023-02-02T03:41:38Z
Jajaran Polres Sidrap Intensifkan Cipkon Dalam Harkamtibmas

Jajaran Polres Sidrap Intensifkan Cipkon Dalam Harkamtibmas

Kapolres Sidrap | Oprasi |
08:52
08:52 WIB
Last Updated 2023-02-02T01:52:13Z